Elegant Epicurean

Elegant Epicurean Nanluoguxiang Street Style1

In a vintage Prada hat, Robin Cheng is now based in Vancouver, but he used to live in Beijing.

Robin Cheng是个1/4德国血3/4汉族的混血。原来在北京住过但现居温哥华。他喜欢“美酒美食,漂泊流浪。” 我问了他一些问题。

NF. 你一般在哪些商店买东西在哪些城市?
RC: 最喜欢的是巴黎和纽约,洛杉矶也有很多选择,价格也便宜。现在 很少去二手店了(因为爸爸说不知道里面的衣服都谁穿过),不过二手店是一个会给人惊喜的地方。也喜欢去奢侈品店,会更容易找到合适自 己的衣服。
NF: 能不能给北京的男孩几个关于style的建议?
RC: 北京是一个开放且包容的城市,男生都很时尚。不过太多男生都只追逐流行的时尚,而没有自己的风格。时尚总是短 暂的,只有style才是永 恒的。
NF: 你觉得住在加拿大有意思吗?你准备毕业了后回到这里吗?
RC: 加拿大的生活很闲适,不如中国节奏快。不过也有很多值得尝试的新鲜事物。还没有想过以后去哪里,特别想去环游 世界😛
NF: 在穿方面,加拿大人有什么特点?
RC: 加拿大人穿着比较随意,以舒适为主,也很运动。
NF: 你学习和工作都与感官评定有关,你最喜欢在哪个城市吃?为什么?
RC: 喜欢在巴黎,不只是各种除甜点以外的美食和甜点,还有自我陶醉的感觉。还有,街对面会改变你人生的那个餐厅。
NF: 你在北京最喜欢哪几个酒店,餐厅,酒吧,画廊,等等?
RC: 喜欢book worm,可以和朋友聊天,也会遇见很多不一样背景的人。还喜欢后海,总会在嘈杂中给予内心的宁静。

Comments are closed.