Professorial Photographer

This fellow is a freelance photographer for Modern Weekly and other publications.

虽然看起来很普通,但这个穿着有一些值得学习的地方。

一看不会觉得特别时尚 – 的确不是 – 但是他选的风格很适合他自己。有的男人穿得更优雅,更潮流,更前 卫,但不会显得像他穿自己的衣服这 么自然,这么舒服。他可以每天这样穿,也不会有那么多人发现因为他穿得很低调也没什么loud的名牌。整个搭配从色彩,面料和风格都很和谐。

这是个很容易达到的风格。他穿的衣服并不是很贵的,没什么很夸张的名牌,但是面料材 质和品质都还可以。很多创意人不需要穿西服,所以他们就穿T恤衫和牛仔裤,也不会想得很多。但是设计师,编辑,摄影师等等其实有个很好的机会穿得更好看,更有创意。如 果要挑剔一点可以说这是个很秋天或者不适合市内的穿法,但已经比百分之99的男人穿得好所以最好不要批评他。

对我来说,唯一的问题是靴子。鞋有点太像乡下人穿的,但是可能中国的乡下不是这样。问 题是会让我想到来修我们家里游泳池的师傅。当然“工人”一直是个很流行的风格而且这样的鞋是比较实用的,肯定也很结实。如果他突然决 定要爬长城城也不需要先回家换衣服。还有一点,就是这样的鞋绝对很男性。到最后也得承认这种是rapper特爱穿的靴子。

把他这个很有质感的贸易跟牛仔衬衫一起穿真是个好的选择。

这个vintage的皮包也很适合他整个搭配。

Comments are closed.