开心的人在摩登天空音乐节

开心的人在摩登天空音乐节 P10307971

It’s always hard to tell whether spectators are really in bands or just look like they should be.

今天问他是不是乐队的。

开心的人在摩登天空音乐节 P10306692

Offering shots for 10RMB, Jägermeister was a probably most popular among the drinks sponsors. The taste is so strange. I am surprise so many people can stomach it.

Jägermeister是最流行的酒商。卖得酒才十块钱。我觉得味道很奇怪。

开心的人在摩登天空音乐节 P10307091

是那种典型的秋天的日子,天气特别好,天空蓝但是一分钟觉得热一分钟觉得凉因为刮风。

开心的人在摩登天空音乐节 P10308311

年级稍微大店的粉色穿的也很夸张。

开心的人在摩登天空音乐节 P103080911

很多种头发的颜色。我估计有的是专门为了这次音乐节染的。

开心的人在摩登天空音乐节 P10308351

Comments are closed.